酷游平台地址ku7716

酷游平台地址ku7716

酷游平台地址ku7716官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
酷游平台地址ku7716-酷游平台地址ku111
首页->新闻中心->集团新闻

酷游平台地址ku7716

凝聚共识谋突破,科学筹划谱新篇——酷游平台地址ku7716工程管理公司召开2022年度工作务虚会
信息来源:工程管理    发布时间:2021-12-09

  为做到科学谋划、有的放矢,近日,酷游平台地址ku7716工程管理公司聚焦“突破发展瓶颈,业务转型升级”主题,组织召开了2022年工作务虚会,公司领导班子成员及各部门负责人参会。会议深入研判当前发展情势,科学谋划2022年公司重难点工作。

  会上,各部门负责人从业务拓展及业务水平提升、制度建设、人才培养及团队建设、企业文化建设等方面各抒己见、建言献策,提出了大量富有建设性的意见和建议,各部门分管领导依次对发言进行了点评。公司总经理对大家的认真准备和深入思考表示充分肯定,并结合发言和自身思考,谈了四个方面要求:一是紧紧围绕工程建设的主营业务,重点谋划连云港石化产业基地生态防护隔离带、石化基地排水、石梁河水库向徐圩新区应急供水方案研究工程等三项重难点工程;二是各部门要统一思想、严格控制,推进项目管理制度化,大力提升项目质量管控水平;三是要尽快完善融合发展相关制度及工作流程,实现常态化管理;四是要制定适合的人才培养及考核方式,激发员工干事创业的积极性。 

  最后,公司董事长指出,此次务虚会是一次集思广益、共谋发展的会议,作为新区重要的工程建设全过程管理综合服务企业,我们一定要提高站位,谋划全局,不但要埋头拉车,更要抬头看路。全体同志要始终牢记自己的使命和责任,进一步振奋精神、扎实工作,将务虚的成果转化为务实的动力,确保会议精神落地见效,齐心协力推动公司发展再上新台阶。 

酷游平台地址ku7716-酷游平台地址ku111
酷游平台地址ku7716-酷游平台地址ku111