酷游平台地址ku7716

酷游平台地址ku7716

酷游平台地址ku7716官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
酷游平台地址ku7716-酷游平台地址ku111
首页->新闻中心->集团新闻

酷游平台地址ku7716

产业保电践初心,优质服务暖人心-盛虹炼化向东港能源送匾致谢
信息来源:东港能源    发布时间:2022-05-23

  5月23日,盛虹炼化(连云港)有限公司将一面印着“产业保电践初心,优质服务暖人心”的牌匾送到了江苏东港能源投资有限公司,企业代表传达了盛虹炼化一体化项目投料开车成功的喜讯,对自项目开工建设以来,东港能源在电力供应保障方面提供的各项支持和帮助表示感谢与肯定。


  作为江苏省重大产业项目、连云港市项目建设“一号工程”,盛虹炼化一体化项目在连云港国家级石化产业基地投料开车成功,这标志着国内单流程规模最大的盛虹1600万吨/年炼化一体化项目正式投产。项目的顺利投产,充分证明了东港能源作为供电责任主体,圆满取得了电力供应保障的阶段性成果。 

  回顾整个项目保供电的发展历程,自2019年220千伏炼化变电站启动建设以来,东港能源在新区管委会和酷游平台地址ku7716的大力协调和帮助下,多次向省市相关主管部门发函汇报解决变电站电源配置、市场化交易等堵点难点问题,定期组织工程建设进度、项目验收启动等问题协调推进会,制定有序用电、运维保供电等安全运行专项方案,快速高效地解决了盛虹炼化一体化项目各项用电需求。在此期间,东港能源与用户筑起了稳固的信任基石,与产业项目实现同成长、共发展。 

  产业发展,电力先行。经过4年的快速发展,徐圩新区增量配电网已有3座220千伏变电站陆续投运,下游已供电用户达40余户。今后,东港能源将以更高的站位、更严的标准坚守改革初心,超前服务,深入客户所需、所想,当好徐圩新区“电小二”,打造“增量配电网”品牌,用“电力之手”助推徐圩地方经济发展。 

酷游平台地址ku7716-酷游平台地址ku111
酷游平台地址ku7716-酷游平台地址ku111